Eolien : la planification se fait attendre - Fabrégat, Sophie (Actu environnement, 2024)
"Un objectif sans plan s'appelle un voeu" disait l'écrivain Antoine de Saint-Exupéry. Et c'est bien ce que craint la filière française de l'éolien : que les objectifs de décarbonisation restent un voeu pieux, en ne laissant pas à cette énergie renouvelable la place qu'elle mérite.