Où en est-on après Lubrizol, dans la préparation d'un accident majeur ? - Radisson, Laurent (Actu environnement, 2024)
Une vaste étude scientifique publiée à la veille du cinquième anniversaire de l'incendie de l'usine chimique rouennaise révèle que si un nouvel accident survenait de jour, il pourrait être très mal géré.