La cybersécurité de zéro - Sénétaire, Vincent, 19..-...., ingénieur en systèmes et réseaux informatiques; Lepotier, Nicolas, 20..-...., élève ingénieur en télécommunications; Soulard, Titouan, 19..- (Éditions Eyrolles, 2024)
Présentation des principaux enjeux de la cybersécurité et préparation à des certifications dans ce domaine. Les auteurs insistent sur les principes de confidentialité, de disponibilité et d'intégrité en abordant les thèmes de la cryptographie, des virus informatiques, des fuites de données et des environnements virtuels sécurisés.