Apprendre à développer avec JavaScript : des bases à l'utilisation de frameworks - Vigouroux, Christian, 1958- (Ressources informatiques, 2024)
Après des rappels et des apports en algorithmique, le chercheur explique le langage JavaScript, ses concepts, ses principes et ses fonctionnalités, à travers des exemples concrets réutilisables dans d'autres développements. Avec des chapitres relatifs aux principaux frameworks tels que Svelte et React, ainsi que des contenus supplémentaires accessibles en ligne.