Kit et Siam CP : code, compréhension : pochette d'activités - Jullien, Camille, 19..-...., conseillère pédagogique; Clairet, Françoise, 1966-...., orthophoniste; Martin, Emilie, 1990-...., orthophoniste (Kit et Siam, 2024)
Une méthode de lecture syllabique clé en mains et 100% déchiffrable pour travailler le code et la compréhension ! La pochette de l'élève : Un petit format pour se repérer aisément dans la page et réduire le poids du cartable. - 10 livrets d'activités variées en lien avec le manuel de lecture pour s'entraîner sur le code. Un livret d'étude de la langue et de vocabulaire. - 1 livret de compréhension regroupant des textes variés issus de différents types d'écrits (lettre, conte, fable...)