À moi de lire ! : manuel de lecture, compréhension, CP - Bertrand, Chrystèle, 19..-...., professeure des écoles; Bouillaud, Jean-Michel, 19..-...., maître formateur; Rabot, Stéphanie, 19..-...., professeure des écoles; Tricoche, Brigitte, 19..-...., professeure des écoles (À moi de lire !, 2024)
La nouvelle édition d'À moi de lire ! CP : Conforme aux nouveaux programmes 2024 et au guide orange Pour enseigner la lecture et l'écriture au CP. Des textes 100% déchiffrables. Une démarche explicite en phase avec les nouveaux programmes. Dans le manuel de lecture-compréhension : Une approche explicite de la compréhension à partir de textes de littérature jeunesse lus par l'enseignant en début d'année puis décodables par l'élève. Des activités pour travailler les stratégies de compréhension : repérage des éléments essentiels d'un texte, compréhension de l'implicite et des inférences Des activités d'expression orale, de vocabulaire et de lecture à voix haute.