La revanche du courant continu - Valin, Muriel (@Epsiloon, 2024)
Edison se retournerait dans sa tombe ! Alors que depuis plus d'un siècle, le monde entier fonctionne à l'alternatif, en Chine, aux États-Unis, en Europe, de plus en plus de mini-réseaux carburent au courant continu. Le retour de la vieille guerre des courants ?