Statistique et probabilités : licence d'économie-gestion, IUT, IEP - Lecoutre, Jean-Pierre, 1948- (Tout en fiches. Exercices et méthodes de, 2024)
Des fiches synthétiques pour retenir l'essentiel du cours, des conseils méthodologiques, des aide-mémoires visuels, des QCM et des exercices de difficulté croissante corrigés.