Reporting ESG : les lignes bougent partout dans le monde - Gorbatko, Nadia (Actu environnement, 2024)
Si l'Europe a ouvert la porte à un cadrage plus strict du reporting ESG (économique, social et de gouvernance), d'autres régions du monde s'y mettent également, même les plus rétives à la règlementation des marchés.