Un PPA solaire pour les entreprises multisites - Baudiffier, Claire (Le Journal du photovoltaïque, 2024)
Des sociétés disposant d'un parc bâti important réfléchissent à installer du photovoltaïque sur un site A dont l'électricité sera consommée en partie sur un site B, via un PPA (power purchase agreement) multisite. La solution est pour le moment assez rare, mais pourrait se déployer dans les années à venir.