Analyse numérique : algorithme et étude mathématique - Filbet, Francis, 1975- (Sciences sup : mathématiques, 2013)
Présentation des outils de base qui permettent de résoudre d'un point de vue numérique des problèmes issus de la physique, de la biologie ou de l'ingénierie.