Kamala Harris : l'Amérique du futur - Branaa, Jean-Éric, 1963- (Chronos, 2024)
Biographie de la candidate démocrate à l'élection présidentielle américaine de 2024, chargée de faire barrage à Donald Trump. L'auteur retrace son parcours, de son enfance marquée par les manifestations en faveur des droits civiques auxquelles l'emmenaient son père, d'origine jamaïcaine, et sa mère, d'origine indienne, jusqu'à son accession à la vice-présidence.