Comment trouver le bon rythme ? : Dossier. (Philosophie magazine, 2024)
Dès que les vacances s éloignent, que nous sommes à nouveau rattrapés par nos obligations, la question se pose : comment ne pas nous laisser emporter par le tapis roulant du quotidien ? Comment conserver un rythme qui nous convienne, tout en participant à la course du monde ?