De sable et d'acier : nouvelle histoire du débarquement - Caddick-Adams, Peter, 1960- (Passés composés/Humensis : Ministère des Armées, 2024)
Une analyse du Débarquement du 6 juin 1944 mettant en lumière l'action de l'ensemble des forces armées qui ont participé (fantassins, parachutistes, marins et personnel navigant, résistants, entre autres) et les différentes nationalités auprès des forces américaines. L'auteur explique les préparatifs, les entraînements, parfois meurtriers, et les subterfuges pour garder l'opération secrète. ↑Electre 2024