A la recherche de la théorie des formes - Veyrieras, Jean-Baptiste (@Epsiloon. Hors-série, 2024)
Ode en images à l'intelligence des mathématiciens et des physiciens qui tentent de mettre en équation la beauté de la matière et de la vie.