Il a changé l'Histoire [Dossier] : premier portrait de l'ancêtre universel - Rauscher, Émilie (@Epsiloon, 2024)
C'est une grande étude qui fera date. Elle révèle que notre aïeuil à tous, des humains aux microbes en passant par les artichauts, était beaucoup plus vieux et beaucoup plus complexe que ce que l'on pensait. De quoi réécrire l'histoire de la vie, à commencer par le début.