Territoire et mémoire - Attnäs, Kendra (Clefs concours. Anglais. Dossier, 2024)
Préparation à la notion thématique de territoire et mémoire, issue des programmes de lycée, pour le Capes d'anglais 2024-2025, avec des repères sur les contextes historique et culturel des grandes aires anglophones, une analyse des thèmes ainsi que des outils méthodologiques. ↑Electre 2024