Manuel de l'environnement. - Gunnell, Yanni, 1965-; Giusti, Christian (Sorbonne Université Presses., 2025)
Un exposé des concepts et des bases indispensables pour comprendre ce qu'est le système-Terre et comment il fonctionne, suivant une démarche systémique. ↑Electre 2024