Insectes - Gerstmeier, Roland, 1953- (Miniguide tout terrain, 2020)
Guide pour reconnaître les espèces avec des informations sur leurs caractères distinctifs, leur habitat et leur mode de vie. Insectes primitifs (collembole, petit poisson d'argent), insectes hémimétaboles (éphémère, mante religieuse, soldat), coléoptères (lucane cerf-volant, cétoine dorée, rosalie alpine) et autres insectes holométaboles (ascalaphe, fourmi, taon) sont tour à tour présentés. ↑Electre 2024