La voix au-delà du chant : une fenêtre aux ombres - Cohen-Levinas, Danielle, 1959- (Essais d'art et de philosophie, 2006)
Entre philosophie et esthétique de la musique, cette interrogation sur la notion de voix chantée se demande comment la voix humaine s'est progressivement dégagée de sa fonction purement verbale pour devenir un instrument de musique à part entière. ↑Electre 2024