L'écrit universitaire en pratique : applications et exercices autocorrectifs, rédaction d'un mémoire, présentation PowerPoint - Cislaru, Georgeta, 1978-; Claudel, Chantal, 19..-; Vlad, Monica, 1973- (Méthodes en sciences humaines, 2020)
Guide de rédaction et de mise en forme des écrits universitaires proposant des conseils méthodologiques et des exercices corrigés pour entamer une recherche, exposer les résultats, établir une bibliographie, rédiger un mémoire ou un rapport de stage et les présenter oralement. ↑Electre 2024