La philosophie des sciences - Sardar, Ziauddin, 1951-; Van Loon, Borin, 1951- (Aperçu, 2017)
Une invitation à découvrir les grands questionnements philosophiques du monde scientifique de manière imagée et accessible. L'ouvrage aborde par exemple les thèses de T. Kuhn, de K. Popper et de P. Feyerabend. ↑Electre 2024