Dictionnaire de droit administratif - Van Lang, Agathe, 1966-; Gondouin, Geneviève, 1957-...., juriste; Inserguet-Brisset, Véronique, 19..- (Lefebvre Dalloz, 2024)
Ce dictionnaire couvre la totalité des enseignements du droit administratif : droit administratif général, institutions administratives, contentieux administratif, droit administratif des biens et le droit public économique. Il comporte plus de 400 entrées et représente un outil de travail : compréhension du droit administratif, système de renvoi entre définitions, références jurisprudentielles. ↑Electre 2024