Dictionnaire encyclopédique de Marie - Ambrogi, Pascal-Raphaël, 1963-; Le Tourneau, Dominique, 1942- (Éditions DDB, 2015)
Ce dictionnaire de 6.500 entrées permet de découvrir l'histoire, le culte et l'influence de la Vierge Marie. Les auteurs ont consacré une place particulière aux sanctuaires marials et aux apparitions au long des siècles, aux ordres et instituts religieux qui lui sont voués. ↑Electre 2024