Les contrats de la musique : le juridique au service de la musique - Bouvery, Pierre-Marie, 1967?- (Les métiers de la musique, 2022)
Présentation des rapports contractuels dans les différents secteurs de la musique, de l'édition musicale au spectacle vivant en passant par la gestion de carrière et l'audiovisuel. L'auteur précise le rôle et les obligations de chaque partie sous l'angle juridique et financier. Edition actualisée suite aux révisions législatives et à l'évolution de la jurisprudence. ↑Electre 2024