Les apparitions de l'île-Bouchard : documents authentiques - Baranger, Elisabeth, 1958-; Peyrous, Bernard, 1947- (2002)
Retrace les événements mariaux de 1947 qui se déroulèrent dans l'église Saint-Gilles de cette petite ville de Touraine : chronologie détaillée des apparitions, présentation chronologique des principales pièces de référence, avec un album photo et la biographie des principaux acteurs. ↑Electre 2024