Dictionnaire des apparitions de la Vierge Marie : entre légende(s) et histoire - Bouflet, Joachim, 1948- (Éditions du Cerf, 2020)
Un panorama complet des apparitions de la Vierge Marie à travers le monde depuis le Moyen Age, qu'elles aient été reconnues ou non par l'Eglise catholique. ↑Electre 2024