Tout le bruit du Guéliz : roman - Barrouk, Ruben, 1997- (Albin Michel, 2024)
Dans le quartier du Guéliz, à Marrakech, un bruit mystérieux tourmente une vieille dame nuit et jour. Inquiets, sa fille et son petit-fils quittent Paris pour mener l'enquête. Sur place, ils guettent, épient mais n'entendent aucun bruit. Prix du premier roman 2024 (Les écrivains chez Gonzague Saint Bris). ↑Electre 2024