Le Wegovy contre l'obésité : un moyen efficace pour maigrir ? - Bettayeb, Kheira (Science & vie, 2024)
Depuis trois ans, le Wegovy fait fureur sur les réseaux sociaux en raison de ses effets amaigrissants. Bien que prometteur pour traiter l'obésité, ce médicament n'est pas sans risque. Surtout s'il s'agit de perdre quelques kilos seulement.