L'écologie intégrale au coeur des monastères : un art de vivre - Kaniv, Nathalie de, 19..-; You, François (Parole et silence, 2019)
Une réflexion qui met en relation la réflexion contemporaine sur l'écologie et la vie monastique, codifiée par saint Benoît, avec notamment ses penseurs, ses observances traditionnelles ou ses exemples de vie individuelle ou communautaire. ↑Electre 2024