Mathématiques financières : l'essentiel du cours, exercices corrigés, sujet d'examen - Legros, Benjamin, 19..- (Mini manuel, 2023)
Un rappel des notions de base en matière de mathématiques financières destiné aux étudiants d'école de commerce ou de gestion. Avec des cours illustrés d'exemples renouvelés, des points de méthode et des exercices corrigés. ↑Electre 2024