Les services de l'eau sous la menace du régime sec - Laperche, Dorothée (Actu environnement, 2024)
La question de la viabilité économique des services d'eau et d'assainissement se pose de façon accrue dans un contexte de réduction des consommations et d'augmentation des coûts. Des pistes ont été débattues lors d'un colloque organisé par la FNCCR.