Réussir le concours d'entrée de l'école du Louvre : culture générale et histoire des arts, description d'oeuvres d'art, composition d'histoire de l'art : concours 2024, annales + sujet corrigé 2023 - Perrier-Chambon, Julien (Principes / dir. de coll. Annie Reithmann. Méthodologie, 2023)
Un guide pour se préparer au concours d'entrée à l'école du Louvre en révisant les principales notions littéraires et artistiques. Avec des conseils de méthodologie, des sujets d'entraînement, des exercices ainsi que les annales corrigées de 2023. ↑Electre 2024