Profession artisan d'art : le guide indispensable pour développer son activité - Augais, Aude; Hazet, Philippe (Eyrolles, 2022)
Guide répertoriant les 32 métiers d'art et offrant des réponses aux besoins spécifiques des artisans en matière de fiscalité, de comptabilité, de marketing, de communication et développement de marque, de formation et de protection de la création, entre autres. Ouvrage complété par des interventions d'experts et des entretiens avec des artisans. ↑Electre 2024