La bible Score IAE Message : 2024 - Attelan, Franck (Le choix du succès, 2023)
Une préparation au Score IAE Message proposant des fiches de cours et des points méthodologiques accompagnés d'exercices d'application et de douze tests blancs, dont deux en ligne, corrigés et commentés. ↑Electre 2024