250 fiches de culture générale : événements, concepts, notions, hommes : Sciences Po, concours cat. A & B, prépas commerciales - Masri, Meir (Studyrama, 2024)
Présentation des grands thèmes de culture générale au programme des concours. Sont abordés les événements qui ont façonné le monde depuis l'Antiquité, les concepts et les notions autour desquels les sociétés se sont développées ainsi que les grandes figures historiques. ↑Electre 2024