Vigie-flore : quinze ans de relevés botaniques (La Garance voyageuse, 2024)
Depuis 2009, des botanistes, amateurs comme chevronnés, se réunissent autour du programe participatif Vigie-flore pour observer la flore sauvage et ainsi contribuer au suivi des populations des espèces communes sur le territoire hexagonal. Déocuvrez dans cet article quelques résultats des 15 premières années de Vigie-flore !