Au commencement était le couple : sexualité, amour et religion chez les jeunes - Maudet, Marion, 19..- (Presses universitaires de France - Humensis, 2024)
Étude sur l'influence de la religion sur la sexualité. À partir de l'analyse des discours et des pratiques de croyants catholiques et musulmans, la sociologue observe les tensions qui existent entre religion, sexualité et genre. ↑Electre 2024