L'Essentiel, (Lextenso éd, 2009)
L'ESSENTIEL est une formule éditoriale totalement inédite. Sous la forme d'un 8 pages, chaque mensuel de cette nouvelle collection offre, pour une matière donnée, une sélection des textes et décisions les plus marquants, accompagnés de commentaires pratiques d'universitaires et de professionnels reconnus. Ainsi, sans être spécialiste dans un domaine, vous accédez facilement et instantanément à ce qu'il est essentiel de savoir. L'ESSENTIEL Droit des entreprises en difficulté. L'actualité majeure en matière de : Cession d'actifs - Cessation des paiements - Contrat en cours - Créances antérieures - Débiteur - Déclaration de créance - Dirigeants - Droit européen - Droit international - Droit social - Extension de procédure - Liquidation judiciaire - Organes de la procédure - Ouverture - Passif - Période suspecte - Sauvegarde et redressement - Procédure - Réalisation d'actifs - Règlement amiable - Responsabilités - Sanctions - Sûretés (fre)