Histoire 2de - Barcellini, Caroline; Burgé, Mathias; Chémery, Valentin (Nathan, 2024)
Un corpus documentaire pour l'étude des thèmes du programme proposant des repères et des cartes, des dossiers, des études et des exercices. Avec des pages de révision contenant des résumés, des schémas de synthèse et des fiches méthodologiques. Des sujets de bac sont accessibles en ligne. ↑Electre 2024