130 adaptations vers l'inclusion : 130 propositions pratiques pour favoriser l'inclusion des élèves à besoins particuliers en milieu scolaire ordinaire - Sanzey-Nicolas, Morgane, 1987- (Ebla éditions, 2023)
Organisées chacune autour d'un besoin ou d'une difficulté, 130 fiches synthétiques présentant des idées d'adaptations pour favoriser l'inclusion des élèves à besoins particuliers dans les écoles. Avec des astuces pour les mettre en oeuvre facilement et des éclairages pédagogiques. ↑Electre 2024