Le refus scolaire anxieux : agir au sein de l'école - Messi, Arthur (Concrètement, que faire ?, 2024)
Un ouvrage pour comprendre le refus scolaire anxieux, un trouble qui peut toucher des élèves de tous les âges, quels que soient leur niveau scolaire et leurs résultats. L'auteur envisage des aides et des solutions à mettre en place par les enseignants pour aider ces jeunes à retrouver le chemin de l'école. ↑Electre 2024