Éduquer à la géographie - Dalongeville, Alain, 19..-...., professeur d'histoire et géographie; Leroux, Xavier, 1978-...., géographe (Pédagogie Formation, 2024)
Pour les auteurs, l'enseignement de la géographie doit permettre une compréhension renouvelée du monde à l'école et au-delà. Ils abordent à la fois la question des contenus et celle des stratégies didactiques et pédagogiques. ↑Electre 2024