Histoire romaine. - Briquel, Dominique, 1946-; Brizzi, Giovanni, 1946-; Roddaz, Jean-Michel, 1948- (Histoire romaine, 2023)
Une histoire de Rome, depuis les origines et le sillon tracé dans la terre par Romulus jusqu'à l'assassinat de César et l'instauration du principat par son petit-neveu Auguste. ↑Electre 2024