La construction de l'État monarchique, France, 1380-1715 - Fontvieille, Damien, 1991-; Lesueur, Boris, 1971-; Sénié, Jean, 1989- (Clefs concours. Histoire médiévale et moderne, 2022)
Une préparation au sujet d'histoire médiévale et moderne au programme du Capes d'histoire géographie 2022-2023. Avec un rappel du contexte historique, le décryptage des enjeux du programme, des définitions, des dates, des présentations de figures historiques et de nombreuses références. ↑Electre 2024