Découvrir les Pères de l'Église - Vannier, Marie-Anne, 1957- (Connaissance des Pères de l'Eglise, 2024)
Ce numéro est original car il ne reprend pas le schéma habituel, amenant à étudier un Père de l' Église, une région, un thème ou un genre littéraire. En fait, il s'adresse non seulement aux lecteurs du CPE, mais aussi à un public plus large, en proposant une initiation à la lecture des Pères de l'Église [...]