Droit administratif allemand - Jacquemet-Gauché, Anne, 19..-...., auteure en droit (Thémis. Droit, 2022)
Une présentation synthétique du droit administratif allemand abordant son histoire, les institutions publiques, la procédure administrative, le contentieux et le droit matériel. Le sujet est traité dans une perspective française avec le souci de désamorcer d'éventuelles confusions et d'expliciter les choix de traduction. ↑Electre 2024