Mortels parfums
Đã lưu trong:
Xuất bản năm: | Espèces No 52 |
---|---|
Tác giả chính: | Dabonneville, Christine. |
Định dạng: | Article de revue |
Ngôn ngữ: | Français |
Được phát hành: |
2024.
|
Những chủ đề: | |
Tóm tắt: | Les plantes, qui sont le point de départ des chaines alimentaires sont, en principe, capables de produire des molécules organiques partir d'éléments minéraux. Cependant, certaines d'entre elles, plutôt originales, inversent le processus. Poussant dans des sols très pauvres en éléments minéraux, notamment en azote, elles pallient ce manque en consommant des protéines animales qui sont de grosses molécules organiques azotées : ces plantes sont donc carnivores. |
Các quyển sách có liên quan: | Chứa trong:
Espèces |
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Le club très fermé des plantes carnivores
Bằng: Dabonneville, Christine.
Được phát hành: 2022 -
Les plantes carnivores : attraction et pièges
Bằng: Collin, Sabine.
Được phát hành: 2024 -
Comment les plantes carnivores digèrent-elles leurs proies ?
Bằng: Bettayeb, Kheira.
Được phát hành: 2005 -
Plantes fantastiques et horreur végétale : coordonné par Guillaume Lemoine, directeur de publication.
Được phát hành: 2007 -
Le bestiaire du monde végétal.
Được phát hành: 2012