Mortels parfums
保存先:
出版年: | Espèces No 52 |
---|---|
第一著者: | Dabonneville, Christine. |
フォーマット: | Article de revue |
言語: | Français |
出版事項: |
2024.
|
主題: | |
要約: | Les plantes, qui sont le point de départ des chaines alimentaires sont, en principe, capables de produire des molécules organiques partir d'éléments minéraux. Cependant, certaines d'entre elles, plutôt originales, inversent le processus. Poussant dans des sols très pauvres en éléments minéraux, notamment en azote, elles pallient ce manque en consommant des protéines animales qui sont de grosses molécules organiques azotées : ces plantes sont donc carnivores. |
関連資料: | 親書誌: :
Espèces |
類似資料
-
Le club très fermé des plantes carnivores
著者:: Dabonneville, Christine.
出版事項: 2022 -
Les plantes carnivores : attraction et pièges
著者:: Collin, Sabine.
出版事項: 2024 -
Comment les plantes carnivores digèrent-elles leurs proies ?
著者:: Bettayeb, Kheira.
出版事項: 2005 -
Plantes fantastiques et horreur végétale : coordonné par Guillaume Lemoine, directeur de publication.
出版事項: 2007 -
Le bestiaire du monde végétal.
出版事項: 2012