Henry Cros : 1840-1907 : sculpteur et dessinateur - Olivié, Jean-Luc; Ayroles, Véronique, 1967-; Huth, Johannes; Macel, Christine, 1969- (Arts décoratifs, 2024)
Premier sculpteur à aborder le matériau verre, Henry Cros a été par ailleurs un dessinateur compulsif. Ce catalogue monographique met en lumière ce riche patrimoine graphique en le confrontant aux oeuvres peintes et sculptées du Musée des arts décoratifs, et de quelques autres collections rarement ou jamais publiées. ↑Electre 2024